мысли 15 01 2020 - -

Новый год. Новые цены. Вопрос, важный как для психотерапевтов, так и для клиентов.
Намедни Леонид Кроль написал, что к коллегам направляет  на психотерапию/ коучинг по 3.5 - 4 тыс.
Соглашусь, что сложившиеся массовые цены примерно таковы. Особенно для работающих дистанционно.
И да, на фоне этих рядовых цен выделяются эксклюзивные, за сессию психотерапии от 50, коучинга по 100. Некоторые специалисты предлагают ВИП-клиентам услуги сразу курсом, так сказать оптом, от 1 млн. (Да, я пишу о случаях, которые лично мне известны. Хотя смотрю на ситуацию по-другому.)
А каковы ваши ценовые ориентиры?
#СМЕ
 


Рецензии