Не могу - она

Невыносимая мигрень -
Преследует душу мою
А в глазах завяла сирень -
И отобрала у меня зарю.
В ушах лишь крики и стуки -
Они зовут меня к сну
Но боюсь, как не кричи -
Уснуть я всё же не смогу.
Я подвожу - ужасный я!
И не могу помочь сполна -
Как же мне трудно, жизнь моя
Я слабый на века -
Хочу лишь взять её навсегда...
Но, сожалею - не в силах я -
Утрачена она -
Моя заря.


Рецензии