Злой и одинокий

Злой и одинокий
Стал по жизни Я
Злой и одинокий
Злой и одинокий
Злой и одинокий
Я, я, я..

Мне осточертели
Глупые друзья
Вскрытые могилы
Бывшая семья
Ничего не мило(
Стал по жизни Я
Злой и одинокий
Злой и одинокий
Я, я, я.

Иногда пытаюсь
ладить с головой
Но мешает память
И опять я злой
Посоветуй, Дружка
Как со злостью Жить
Что б была подружка
Чтоб  её  любить

Чтоб родились детки
Что б была семья
Что б любить работу
Что б любить себя...
Как мне задружиться
Снова с головой
С Миром помириться
И с самим собой

Злой и одинокий
Стал по жизни Я
Злой и одинокий
Злой и одинокий
Злой и одинокий
Я, я, я..
 


Рецензии