люблю боль

Темные переулки,в руках сигарета,окурки
встречаю тебя,бумажные розы
сжигаю воспоминания
пишу стихи и прозы
и ноздри твои снюхали все до отвала,глаза расплываются,расплываемся у бара
стоп
перейдем на нее
она думает что,взгляд мой принадлежит другим
но картина с боку стоит,а я привык прямо идти
да,пытался приманить к себе,но прошли,года и Арчи очертел
камень вместо сердца притягивает меня к земле
но я привык к тяжкости этой,легче будет тонуть на дне


Рецензии