ОдинВночьЕстество

Без Любви не Целуешь...
Может быть это правильно...
Идеальной не будешь...
Найдут к чему прикопаться...
Осень будет за летом...
А весна за зимой...
P.S
На интим нужны двое...
А не каждый с собой... (СВ(к))
 


Рецензии