В чём выражается агония...

В чём выражается агония души,
В неуправляемых энергиях заблудшего сознания,
Принявшей знаки, опьяняющей Любви,
За  Истину, из правды-лжи,
Что есть, испытующий мираж, на ниве подсознания.......)))


Рецензии