Когда зимы всё нет и нет

Ох, как болят душа и сердце!
Им вторит злой радикулит.
Без снега трудно жить на свете:
Когда зимы всё нет и нет,
Когда дожди в туманах бродят,
Когда погоду хороводит
Очередной циклон вокруг нуля,
Когда синичка плачет – бедная моя.

15.01.20


Рецензии