Всё, что смог, то захватил

Всё, что смог, то захватил
На планете человек
Меж собою разделил
И так делит каждый век

Небо, сушу, океаны
Всё решил себе забрать
Положить себе в карманы
Чтобы миром управлять

Но беда, не разберётся
Кто кого в в делах сильней
Вечно он с собой дерётся
На виду планеты всей


Рецензии