Территория добра

посв.Благотворительному фонду «Социальных программ «Территория Добра»г.Норильск



Что такое территория добра?
Это радостная чудо-детвора,
И улыбка нас согревшая с утра,
Песни друга у горячего костра.

Это, если отступается хандра,
Потому что строки падают с пера,
Поправляется твой брат или сестра
И щека слезами радости мокра.

Это щедрость душ – прекрасна и мудра –
Это всё – есть территория добра.


Рецензии