Мадам

Мадам... Куда же, Вы, Мадам?
Вы не отпили пол -бокала.
Конечно, я не Клод-Ван-дам...
Уйдете Вы... и все пропало.

Быть может скучно с нами Вам?
Достала тема разговора?
Сейчас исправим все, Мадам...
Не будет больше перебора.

Послушайте мои стихи...
На выбор... нравятся какие?
Серьезен я... а Вам хи-хи...
Наверное, стихи плохие.

Тогда, давайте Вам спою...
Подайте кто-нибудь гитару.
Охрип чего-то, мать твою...
Давайте танцевать... на пару.

Мадам поставила бокал
И, не прощаясь, удалилась.
И кто-то в бок меня толкал...
Все это только мне ...приснилось.



Рецензии
Прикольно! Спасибо, развеселили...Хорошо пишете, Олег!

Людмила Шершнева2   04.03.2020 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Олег Селиванов 2   04.03.2020 20:33   Заявить о нарушении