815. Если боль внутри тебя

Если боль внутри тебя
И болит душа…не тело,
Значит, плохо твоё дело -
Не уйдёшь ты от себя.
 
В таких случаях, я сам,
Ухожу из дома – "в люди",
На природу…будь, что будет…
Отдаваясь небесам.

От себя нам не уйти –
Это правда, но мы можем
Все - РАБОТАТЬ… это тоже,
Помогает «Я»  спасти.

Если боль внутри тебя -
Ты в себе не замыкайся,
Иди в Мир, мой друг…общайся –
Не уйдёшь ты от себя…

Не лелеять боль свою,
Оставаясь с ней единой
День и ночь - тягуче-длинной,
Мы должны… на том стою!


Рецензии
Да,согласен: новая встреча -лучшее средство от одиночества.Вы правы.

Владимир Гальченко   23.01.2024 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.
С теплом.

Николай Тарасов 3   25.01.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.