Праздник жалко отпускать

Чудный праздник Новый год,
только быстр его ход...
Не успели оглянутся,
а уже пора очнутся...

Все стряхнуть с одежды блёстки,
и убрать в чуланы ёлки...
Подмести всё конфетти,
потушить гирлянд огни...

Но не хочется никак,
праздник быстро отпускать...
Он замедлил бы свой ход,
погулять ещё чтоб хоть...

Распушить на ёлках ветки,
запустить ввысь фейерверки...
И отведать угощения,
что любимы весьма всеми...

Ну а в полночь, как и нужно,
бой курантов считать дружно...
Не забыв о самом главном,
загадать успеть желания...


Рецензии