Утки...

 У каждой утки есть свой селезень

и "каждый шаг" он следует за ней...

Ведь, каждый знает, что у уток

любовь сильней, чем у людей...

И пусть не гуси, пусть не лебеди...

 Природа, каждому дала свою судьбу...

 Любить велела тонко, трепетно...

Прожить всю жизнь, чтобы любить

 одну...


Рецензии