ОЛЕГ И МОРЕ

"ШЕВЧЕНКО"


В БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРАХ КАЗАЧЬИХ СТЕПЕЙ
НА ТРАССЕ ЭМ ЧЕТЫРЕ
ТАРАСОВ ПОСЁЛОК ГЛУБОКИЙ РУЧЕЙ
КАК ТЕСНО НАМ В ЭТОМ МИРЕ


ШЕВЧЕНКО ОЛЕГ ТАМ С МЛАДЕНСТВА ВЗРАСТАЛ
КОВЫЛЬНАЯ СТЕПЬ СЕДИНЫ РОНЯЛА
И В БУРЕ ВОЛНЫ НЕСЛИСЬ НА УВАР
ДУБОВЫЕ РОЩИ У БРЕГА ШАТАЛО


ВСЕ БРОДЫ В РАЙОНЕ ОЛЕГ ПРОЕЗЖАЛ
БРАЛ ДЕРКУЛ И КАЛИТВУ
ПОРОЮ НА РУДАХ НА ГОРУ ВЪЕЗЖАЛ
И ШЕЛ СО СТВОЛОМ НА БРАТВУ


НО БУРЯ ПРОШЛА И СТИХЛО ВОКРУГ
МОГУТ ДЕТИ СМЕЯТЬСЯ ТЕПЕРЬ
НА ФОТО ОЛЕГ И МОРЯ ПОЛУКРУГ
ПОМНИ ТОВАРИЩ И ВЕРЬ
14.01.2020.


Рецензии