Мокрый Пряник

   Мокрый - пряник или снег?
   Да какая разница!?
   Сладким может быть и снег -
   Ведь зима - проказница)))
                Лара Эва Ра


   "И маятник часов качая
    Отмокнет пряник чёрствый в чае"
                Цитата, не моя



Ну вот, до чёрствых пряников дожил,
А раньше жил и не тужил

И думал только о коктейлях в баре,
Зато сейчас живу как "барин"

Неделя в Дели, день в Шанхае
И снова пряник мокрый в чае)))

Часам минуты надоели,
Они давно бы пряник съели,

Но День задумался над тестом:
Ух ты! А жить-то интересно!

Особенно, когда природа
Поздравила всех с Новым Годом!

Асфальт под снегом притаился,
Похоже он в весну влюбился?

Осенней грусти ли напился?
И новый стих опять родился!)))


   январь 2020


Рецензии