***

Метель, метель, метелица
С утра на землю стелется.
Округу  запорошило
Снегов стальное крошево.

Блестит оно неистово,
И искрами лучистыми
Возносит зиму снежную,
Красивую, безбрежную.

Люблю, когда околица
Сияет, словно молится
Послушница отрадная,
Благая и понятная.
Т.Лёвкина
14.01.2020


Рецензии