Свои годы расскажу за час...

Свои годы расскажу за час
Интересно или по пустому.
Годы инвестировали в нас,
Чтобы мы ушли душою к Богу.

Вот,пошла любимая волна:
Была жизнь...Сейчас:война и танки!
Все слова,слова,слова,слова
С глотком пива к небольшой таранке.

Вот,воссоздан тот,кто побежден.
Вот,оправдан чудом уцелевший.
Кто расстрелян или запрещен
К счастью своему,однажды,спевший!


Рецензии