на причалах осени встретиться нельзя

--Да ,да  я понимаю все без слов,
--Да да  не потревожу ваших снов.
               
А тени от прожектора режут корабли.
Лишь на этой пристани мы с тобой одни  .               
Видно не услышала  ты мои ,слова.
Расплылись  растаяли в звуках ноября.

Белых чаек за полночь на руку возьми.
Бабье лето прожито в искорках  мечты.
И не свили гнездышки  аисты  мои. 
Этой ночью  в осени не было зари.

Много не досказано ,вязнет как смола.
Много не долюблено просто лишь слова.
На причале  осенью  стало холодней,
от забвения  в воздухе дышится  трудней.

Вторит Вторит эхо - надо уходить
Ветер с моря дует,новую зарю
Дует дует в пАрусы  с солью на губах.
На причалах осени  встретиться нельзя 
    


Рецензии