Ночная тишь

Ночная тишь…
Мерцанье звёзд
и пелена,
окутав плёс,
плывёт
по сумрачной
земле...
И слышен хор
сверчков
в траве.
Вокруг - сплошная
благодать…
Живой воды
речная
гладь
таит спокойствие
в себе
и звёзд сиянье
при луне.


Рецензии