Без названия

Подвиг неизвестный совершать
И быть всегда на первом рубеже,-
Это и живёт в моей душе:
Друзья-герои,не боящиеся боли,
Не жалеющие сил,
Те,которые бесстрашно строят
Новый и Прекрасный Мир.

Да,Господь послал меня туда,
Где я,видимо,Ему нужна,
Не туда,где видима,
А где совсем невидима.
Да,на этом рубеже
Я должна стоять в Огне -
Исполнять Завет Святой,
Чтоб вернуться в Дом родной.
Чтоб исполнить все Заданье,
Без названья и признанья,
Тихо,молча,терпеливо,
Огненно,светло, красиво.

2.
Легко написать,трудно устоять
И каждый день, под Звёздами Судьбы,
Принимать таким,как есть.
И не уронить Честь.
Ведь однажды карма жути кончится,
И Светлый Мир тебе откроется.
Не вечно одиночество
И не вечна грусть,
УЧИТЕЛЯ ПРОРОЧЕСТВА
ПОМНИ НАИЗУСТЬ!

13.12.2018.


Рецензии