Тех глаз...

Любить, надеяться и ждать,
Тех глаз, что словно бездна.
Дождавшись с ними же закат встречать,
Затем, его же- алый цвет, и провожать.

А в тех глазах- неба синева!
В них целый мир! Глубокий океан!
Лишь в них, одних, тонул сперва,
Затем почувствовал я в них дурман.

И ожил мир, явилась бездна,
Тех глаз, в которых неба цвет,
И сразу стала большей глубина,
Теперь ближе тебя для сердца нет.


Рецензии