Другие

          Капитализм у нас не пройдёт.., мы уже один раз доказали это. Сейчас, просто, нужно поднять страну, сделать выводы, вылечить олигархов и чиновничье...
          Мы другие. Всегда были такими. Читатель знает, что я жил и работал за границей. Поэтому могу высказывать своё мнение. Я не навязываю, просто уверен в том,что говорю...
          Например, если в аптеке мне предлагают дорогое лекарство, я откажусь.., не из за нехватки средств.., просто сразу приходит в голову, что это не лечение, а БИЗНЕС(который не имеет ко мне отношения)... То же самое с дорогим врачом(слава Богу я здоров, как космонавт), я, в первую очередь, подумаю, что врач не лечит, а зарабатывает... Многие со мной согласятся... А в Америке совсем не так. Там, давно выстроенная, система ценностей. Там хороший врач или лекарство не могут быть дешёвыми.., а у нас, РУССКИХ, другие ценности.., с бабулькой поговоришь тепло(или не бабулькой) и, если она не больна внутри, изначально, генетически.., безнадёжно, то ей и доброе слово бывает лекарством(вспомните Чехова, который писать начал по причине волшебства русского языка, как врачующего).
          Они хотят, чтобы мы стали другими. Это их единственный шанс.., чтобы мы стали такими, как они.., тогда заходи, кто хочет(если есть деньги). Мы не против гостеприимства.., мы последнее на стол для гостей, мы такие.., но хозяйничать у нас мы не дадим. А они хотят! ОНИ ЗНАЮТ, КАК ЛУЧШЕ!
          Иногда хочется напомнить будущим врагам: посмотрите, сколько у нас нашей земли! Мы великодушные, мы другие.., не заставляйте нас удобрять свою землю вашими глупыми останками... Лучше, попробуйте понять НАС. Многих глупостей можно избежать...


Рецензии