Белая березонька

Белая березонька
Стоит за околицей,
Наклонила веточки
На закате дня.
Обниму березоньку,
Приклоню головушку:
Милая подруженька,
Выслушай меня.

Помнишь, я молоденькой
Со своим Володенькой,
Под твоими ветками
Были до зари.
Обольщал он ласкою
И любовью страстною,
Клялся мне, березонька,
Он в своей любви.

Расскажу березоньке,
Я своей подруженьке.
Расскажу, что прожито
В жизни, не тая.
Ковром листья стелятся,
Закружит метелица,
Но со мной Володенька,
Он- судьба моя.


Рецензии