Уплывёт, растает дымка...

Уплывёт, растает дымка
фиолетовая - там,
где Царь-Город невидимка
бродит по святым горам...

Крестный ход январских веток
в око розовое врос...

Чудеса любого света -
зорким глазом - не вопрос!

Заливаются скворцы,
радуясь рассветам
и Творец идёт в творцы
к художникам, поэтам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.