Свеча твоя у нас в руках

Метанья жизни, яркий свет
Любви мечтанья все покорны
Когда ты рядом, слов уж нет.
Как далеко, так я весь пьяный.
Когда обидишься не раз,
Не разговора, не пол слова
Свеча твоя у нас в руках
И мир, и счастье в нашем доме.
Мне не хватает пары фраз,
Я рисовал тебя любовью
Когда все мысли, не о нас.
Не тёплых слов, не страстных взглядов.
Я не касался тебя ветром,
Я без тебя, без крыльев на краю.
Не покидай меня с рассветом,
Я без тебя во мрак вхожу.
И тени нежно не злословя
Меня в обнимку, за руки.
Я без тебя ни на минуту,
Ни на чуть, чуть… не проживу.


Рецензии