Возможно вас я не забуду!

Возможно вас я не
забуду,
И вы меня не
забывайте...
Вас вспоминать я все-же   
буду,
Но вы тоску не
вызывайте!

Ведь я влюблен был в ваши
очи,
И в темно-русый цвет
волос... 
Об этом знают дни и
ночи,
Но даже сад диковых
роз!

Куда не раз водили
сны,
За эти десять с лишним
лет...
На край ушедшей той
весны,
Где наш скрывается
рассвет!

В объятьях падающих
звезд,
Вблизи утеса,рядом с
речкой...
У поднебесных птичьих
гнезд,
Там где подгорной веет
сечкой!

О как давно мы вместе    
были,
А будто было все
вчера...
Не думаю что вы 
забыли,
Наедине те
вечера!

15.01.2020.


Рецензии