Забытая Мысль

                ""Одинокий человек-это мысль,
                которая забывается.""

                ---И.Бродский---


За края задержись
И лети невесом.
Погружение в жизнь,
Погружение в сон.

Ты раздавлен и смыт
Пристяжным колесом.
Погружение в мысль,
Погружение в сон.

=
В.К.-У.
=


Рецензии