Мышцы рук готовы разорваться

Мышцы рук готовы разорваться,
чтобы как-то выдюжить оброк...
Прикрывая тело, одеяльце
оголяет пальцы стройных ног.

Этого, того или другого
вечно не хватает в  шалаше...
Молодая ждёт от молодого
сказочного счастья внагише.

Аисты сканируют пространство,
тёплые лагуны и ледник,
поощряя в женщинах  жеманство,
чтоб отреагировать на крик.


Рецензии