Мина замедленного действия..

За границей в оффшорах,
В американских хоромах
У русских богачей
На сохранении -
Триллионы  рублей!!!
Успели  -  наворовали,
Умудрились-переправляли.
Власти  позволяли,
Власти  поощряли..
Но для наивной России,
Эти триллионы  рублей-
Нет  угрозы  сильней!!!
Рублёвая мина лежит
Глаза открыты,не спит.
Всё видит,слышит,следит.
Как только вдруг,
Взорвётся общий испуг-
Богатые страну сдадут,
Доллары свои  спасут..
Если ж страну не сдадут,
Америкашки  всё  отберут..
Богатые умны, хитры,мудры,
Для них нет родной страны..
Коллеги!Хотел бы ошибиться,
Готов  лбом  биться.
Но случившееся -ФАКТ,
Международный  Пакт,
Свершившийся Теракт..
Россиян  зомбируют,
Страну  национализируют.
Скажите - Глобализация.
...НЕТ!!!...
То ИНОСТРАННО-ЗАПАДНАЯ-
...НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!!!
Ибо  богатые  умны, хитры,
Как никогда богаты и сильны..
Для них нет слова - Не могу!
Незаметно  продадут  страну-
Народы в рабство.Злу в царство...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Людей и тех продают.

Лара Зингл   14.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.