притон trap house ч2

место встречи нельзя изменить -
душа обитает в уродстве тела.
битые окна смотрят на пустыри
и так еще семь лет пролетело.

над крышей притона - непогода
на блокнот из ведра моросью льёт.
потом воды утекло еще немного,
и ещё немного - утраты отсчёт.

порывом ненастье в лужах кипит
и срывает с кожи счастливые лица.
кусает иглами сердца до крови
и не может никак остановиться.

места встречи нельзя избежать -
с площади закоулками - к притону
ведет за собой стихами душа,
здесь чувствуя себя словно дома.


Рецензии