Здравствуй, зима АКРО

Заметелил ноябрь не на шутку,   
Деликатничать вмиг перестал ,     
Разбуянился в поле, аж жутко-      
Астеничность природы скрывал.  
Вавилонские снежные башни,        
Самохвалясь, возвёл вдоль дорог,     
Триумфально укрывши вчерашний,   
Взбаламученно-грязный мирок.     
Убаюкивал свистом деревья,           
Изветшалые ветки бросал...              

Залихватским морозом деревни     
Изуверски и злобно терзал.
Мимоходом, как ,сам не заметил,
А  декабрь ненароком приветил.


Рецензии