Афоризмы 333

Жадность не делает счастливым, а щедрость не обеспечивает долголетие, однако, если понимать примеры прошлого, хорошие дела вписываются пониманием и благодарностью.
Плохие дела тоже, к сожалению, помнятся, но уже в другом смысле...
Наполеон бы сейчас удивился, увидев наш мир и его многослойность...
(15.01.20)


Рецензии