Из цикла север в душе Закат

Снаружи холодно и слякоть
Кровавым отблеском закат
Над крышами церквей пожаром
Раскинулся и бьёт в набат

Весь мир продрог/Хотелось лета
Хотелось солнца и тепла
Но лишь всего одна сонета
В ладошку жаркую легла

И вдруг упали водопады
Ритмичный шелест у воды
Деревья,тропы, звездопады
И сок янтарный у сосны

Мне это только показалось ..?
Но этот запах диких трав ...
В моей ладошке улыбалась
Зима весною  на сносях


Рецензии
Так понравилось вдохновляет мысли интересные 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   26.11.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.