vain escape

Я не спрашивал пункт назначения,
Мне теперь каждый угол квартира,
Отплывал я не для развлечения,
А в надежде укрыться от мира.

Но углов не отыщешь у глобуса,
Хоть крути ты его сто годов.
Словно муха по лысине ползал я,
Круглый шар не имеет углов.


Рецензии