Живём в гармонии с прекрасным

Живём в гармонии с прекрасным,
Сверяем с временем шаги,
Считаем: чувства не напрасны…
И раздаем свои долги.

Не насмехаемся над счастьем,
Своей любовью дорожим
И даже в жуткое ненастье
Порой осенней не дрожим.

Нам в радость хоровод круженья
Далёких звёзд в туманной мгле,
Душа парит, как в день рожденья
Любви огромной на земле.

И мы в ней безвозвратно таем,
Ведя удачу в поводу,
Душой и сердцем ощущаем,
Что мы нашли свою звезду.
12.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Чудо!!! Спасибо, Сергей!
С уважением

Аниса Ганфаритова   02.04.2020 21:20     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Аниса!!!

Сергей Суворинов   03.04.2020 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.