Едва за тридцать

Едва за тридцать - пора смириться,
Но в нервных клетках застряла птица,
Жаль, не богиня, и не царица,
Какого чёрта, опять не спится!

Себя меняя - не измениться,
Такая правда кольнёт, как спица,
В тебе есть ангел, но ты - блудница,
И как с собою договориться?

Уедет крыша - не дозвониться,
Но не пустая пороховница,
Любить устала и не влюбиться,
Ты - просто кошка и не волчица.

Едва за тридцать - меняя лица,
Уходят люди - не возвратиться,
В бреду проснуться - не та столица,
Пиши, девчонка, пока творится!

http://stihi.ru/2020/06/07/1557 Отклик на мои стихи, спасибо)


Рецензии
Спасибо, Лиза за произведение. Хорошее. Только рано у тебя такие мысли проснулись. Ох, рано! =)

Вадим Орел 2   02.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
Кукуси, а у меня все рано)))

Елизаветта Ерофеева   17.01.2021 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.