От любви

Мы ложе не делили на двоих,
Но не забыть объятия твои,
Пусть звёзды отражаются в глазах,
Любовь нас поднимает в небеса.

Манящий образ, ты богиня снов,
Как ангел, опускалась с облаков,
Волшебные слова мне шепчешь вновь,
Твой нежный голос согревает кровь.

А я робел, касаясь твоих губ,
А, временами был невольно груб,
С ума сводили локоны твои,
Хмелел не от вина, а от любви.

Так горячи объятия твои,
Мы ложе поделили на двоих,
Любовь нас поднимала в небеса,
И гасли звёзды яркие в глазах.


Рецензии