Ну, вот и половина января Эскиз

Ну, вот и половина января
и время накатило, как лавина,
ах, сколько было разного,
сам удивляюсь я,
наверно, хватит праздновать,
ах, Родина моя? -
к вам обращаюсь зря,      
от января осталась половина...    


Рецензии