Если убивают жён детей

Если убивают жён, детей,
Это не война,
Это – убийство,
Нам же наплели про взрыв страстей,
Про перерождение нацизма.
Те, мол,  были теми
Эти – нет,
Все переоделись в депутатов,
Дарят детям фантик от конфет,
Праздники у них по новым датам…


Рецензии