Ходят скоро скороходы...

Ходят скоро скороходы,
Снегоходы топчут снег,
Так задумано природой.
Всякий божий человек
Наделён талантом с детства,
Кто рисует, кто поёт,
Кто-то получил в наследство,
Но никак не разберёт
Дар, что дан ему от Бога.
Так бывает иногда!
Каждому - своя дорога,
Только рыбку без труда
Из пруда достать не можем,
Ну, а впрочем как пойдёт.
Мир вокруг красив, но сложен!
Да и кто его поймёт:
Он то светел, то размыт,
То дождём умыт, то снегом...
Над людьми довлеет быт,
Как асфальты над побегом,
Но проклюнется росток
Сквозь препятствие такое,
Расцветёт ещё цветок,
Подождать немного стоит.


Рецензии