Подсказка по игре

Сказала бы добавь в друзья
И сделай профиль свой закрытым
И сможешь лицезреть меня
Туз дамой может быть побитым
Когда козырная она
Ну а теперь во что играем
В техасский покер в дурака
А может пульку раскатаем
Мне так-то нечего скрывать
Я не стесняюсь слов открыто
Могу что думаю сказать
Ещё подкинуть или бито
Что у тебя стрит или флэш
Так у меня увы фул хаус
Ты проиграла снова трэш
Ты в Мини я же Мики Маус
Гусарик в гору забралась
Вистую закрывая пулю
Игра на славу удалась
Благодарю mercy целую.................


Рецензии