Смерти нет есть день и час

Смерти нет, есть день и час…
Молодым своя дорога,
Тем, что тоже любят нас,
Ведь любовь у всех от бога
И от матери своей
И от бабушки любимой…
Не забудьте матерей
И наказ прожить не мимо…


Рецензии