Если в доме тишина значит в нём живут не люди

Если в доме тишина,
Значит, в нём живут не люди
Или те, в ком не слышна
Жизнь, которой уж не будет.
Всё проходит, всё прошло
И не надо сомневаться,
Что последнее число
Не заставит волноваться.


Рецензии