Сердце - сиянье, даренье

Сердце - сиянье, даренье,
Сила великого Бога.
Плакать довольно, родные!
Свет озарит вас, не бойтесь.
Ветхие стены не сдержат
Мягкого штурма и света.
Ночь отошла и забыла
Козни свои и обиды.

15 января 2020г.


Рецензии