Сама надежда убивает

Сама надежда убивает.
Свет меркнет. Ночи холодны.
Земное Солнце согревает
Дни всякие. Творца казны

Не исчерпать потоком сильным
Страстей, желаний, перемен.
Мир создан многоизобильным.
Коль есть любовь, не нужен плен.

15 января 2020г.


Рецензии