***

Жизнь слащавая уже тошнит...
К тебе тянет...

 Любовь магнит...

От разлук душа устала
Что то ноет  и болит
Радоваться жизни перестала
В иной мир она летит...

Сердце что то моё колит...
Душа пощады в Бога молит...

Вот вам наши перемены
Жизнь тяжёлая идут измены...
Изменяется любовь на зависть
Нападает нас ненависть.
Как же было в любви сладко...

В жизни нашей

 не всё гладко...

Резко мы друзья меняемся
До добры то злы
Себе ненравимся...
Душа во зле
Охладевает
Ох бывает
 ох усякое в миру бывает...
Это жизнь потоки дарит
А человек что надо выбирает...
Выбора уже не вижу
Один путь
 в нём боль и зло
его я ненавижу...


Рецензии