Один на двоих рассвет!

По жизни шагаем вместе,
В кольце обручальных лет.
В пути обрели поместье
Душевных, простых побед !

Ты мне подарил сердечко,
Во мне загорелся свет.
Капризы мои беспечны,
И тает их слабый след.

Красивая тень от свечки
Содержит в себе ответ.
А время мелькает в спешке,
И шлёт с высоты привет.

Одно на двоих местечко,
Пусть капает воск во след.
По жизни святая свечка,
Сгорая, хранит завет.

Одно на двоих сердечко,
Один на двоих рассвет !
А годы стреляют метко,
Но хочется жить и петь !

И мудрость явилась спешно,
С поклоном ушедших лет.
Тихонько сгорает свечка,
Но дарит чудесный свет !


Рецензии