Товарищ, не нужно поддержку...

Товарищ,  не нужно поддержку дрочить,
коль проебал ты ставку.
Лучше того что б ***ню им строчить
ты полезай в удавку.

Ты ругань в чат писать не спеши,
сначала взгляни ты в зеркало.
Подумай, за что же, тебе твоя жизнь
****о так  исковеркала.

Зачем человека, что хочет помочь,
ты нагло зовешь уродом.
может быть *** твой давно не рабоч?
иль врач уранил при родах?

Неужто думал своей писаниной
изгадить ему настроение?
Для них ты не больше чем вшивая псина
с умственным отклонением.

Зачем материшься? И раз за разом
просишь расчет купона.
Тебя даже гей, назовет пидарасом,
использованным гандоном.

Со ртом своим полным смердящих залуп
мысль формируя не шибко
думаешь гордо — земли ты пуп,
на деле — ты в жопе дырка.


Рецензии