Гори, невидимое пламя

Гори, невидимое пламя,
Обогревая все миры!
Мы ничего не можем сами.
Мы - маловеры, школяры.

Но Бог встаёт - и все препоны
Уходят прочь, чтобы душа
Вновь посетила Божье Лоно,
Без куража, без мятежа.

15 января 2020г.


Рецензии