Из Зимы вернёмся в Осень

Из Зимы вернёмся в Осень,
Где пока ещё тепло
И никто нам снег не cбросил
И никто его не спросит,
Небо чистое, светло.
Тихо в поле и на речке,
Тихо в огненном лесу.
Там смешные человечки
Гладят рыжую лису…


Рецензии